





Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 0 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 щепотки |



Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Какая прЭлесть)))😘
😊pooh_lol💐
Очень необычно и аппетитно😋💐
Спасибо,Наташ,огромное!🌷
Мы частенько 😎 баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали 🍃 сверху...Очень оригинально! 😃
Ой,а я и не видела у Юлии такое! пропустила) надо поискать!!! спасибо,,Татьяна!!!🌻🌻🌻
ooo,znaju vkusno,ja delala takuju😍
Юля,спасибо! 🌹и за фото спасибо! безумно солнечное! тоже сыр на меленькой терке да? у меня на крупной.
da,na melkoj,spasibo,ja vystavljala tozhe takoj rezept🌷
Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!😊Сегодня порадовала сына таким вкусным завтраком😋😋Спасибо!😘
Мариночка,явно сыр на меленькой терочке!) более нежно,видно! ралда,что понравилось!!!😍🌸
Ага, на маленькойpooh_lolТебе, Ириша спасибо, за такой интересный рецепт!😘🌺