Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Время приготовления 10 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецептов чизкейков очень много, но я всё жы решила поделится. Можно вместо ягодной заливки просто сделать в 2 раза больше крошек из печенья и присыпать сверху. Рецепт сборный с разных сайтов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки653г
    725.56% от дневной нормы
  • Жиры1313г
    1641.25% от дневной нормы
  • Углеводы247г
    82.33% от дневной нормы
  • Калории15480кКал
    645.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
J
juliya145

Шаги рецепта

  • Подготовка В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .
    В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .
  • Шаг 1 Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см )  и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .
    Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .
  • Шаг 2 Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске  с помощью электрического миксера  , взбить творог  минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
    Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
  • Шаг 3 Ввести взбитые сливки.
    Ввести взбитые сливки.
  • Шаг 4 Залейте смесь на основу из крекеров. Накройте и охладите, по крайней мере 8 часов (или ночь).
    Залейте смесь на основу из крекеров. Накройте и охладите, по крайней мере 8 часов (или ночь).
  • Шаг 5 В кастрюли смешать ягоды и крахмал ( сахар по желанию ) на не высоком огне помешивая довести до загустения и очень важно полностью охладит, залить ягодами чизкейк (свежие фрукты или ягоды просто разложить сверху )
    В кастрюли смешать ягоды и крахмал ( сахар по желанию ) на не высоком огне помешивая довести до загустения и очень важно полностью охладит, залить ягодами чизкейк (свежие фрукты или ягоды просто разложить сверху )
  • Шаг 6 Накрыть  и убрать в холодильник на 2 часа .
    Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа .
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     Спасибо за прекрасный рецепт☺️💐получился очень вкусный чизкейк, сверху украшенный свежей малиной🍰🎂🍇🍒есть фото отчет👍👌

    • Катерина_Sh

       Все было вкусно, ягоды пюрировала и ввела в сырную массу (из-за сына, с ягодами есть не будет), лови отчет...😍😘

      • Ирина

         💗пробовала рецкпт с обычным фруктовым йогуртом активия и с творогом. получилось так, что основа торта немного таяла. наверное творога нужно было больше положить... а так оч хорошая идея!🌷pooh_lol

        • Nadin

           Яночка,вкусный и красивый тортик!!!🌺🌺🌺

          • Т

             Какая 🌺 красота!!! 😌 Очень люблю 😇 греческий йогурт без всяких 😎 там добавок...Голосую!!! 💖💗

            Оставить комментарий