




Если Ваш день рождения или другой праздник выпал в пост (а Вы его придерживаетесь) нет повода обойтись без праздничного торта. "Апельсиново- морковный" торт украсит любой стол, порадует своим вкусом Вас и Ваших гостей, как постящихся, так и не постящихся.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 116 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 горсти |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ½ стакана |
| 1 |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |



Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

А можно муку не добавлять в крем, а то у меня вначале комки плавали? 😏
Катерина, только сейчас увидела Ваш отзыв. Рада, что вы оценили, а крем если хорошенько взбить миксером комков можно избежать😊😊😊
Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный,удивительный,вкусный торт. Никак не думала , что постный торт может быть таким вкусным. Муж даже не поверил, думал я его обманывала 😄 Спасибо огромное!
Очень интересный торт, даже без крема!😍 Хотя крем заслуживает отдельного внимания😋 Спасибо за рецепт!🌸
Надежда, торт и в правду хорош, очень советую!🌸🌸🌸
😋😋🌷
Наталия, очень интересный и актуальный рецепт! 😃😍Жаль пропустила и поддержать не успела)😳😊😃🌹
Спасибо!pooh_lol🌷pooh_lol🌷pooh_lol🌷