




Каждую осень мы всей семьей собираем грибы, потом собраный урожай обрабатываеться и отправляеться в морозилку. Я не берусь их мариновать,т.к. вечно не угодываю с маринадом. Поэтому для себя решила лучше пользоваться замороженными. И вот в очередных раскопках в морозилке, я нашла последний пакетик с гребами, и, не долго думая, решилась на рецепт "Тефтелей с вешенками", недавно увиденный мною в журнале, заменив вешанки на лесные грибочки!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 40 г |
| 200 г |
| 70 мл |

Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Аппетитно подано блюдо!! 😊😇😌
😋очень красиво и аппетитно!!
грибочки очень аппетитно лежат сверху😋
старалась их так аппетитно выложить😆
как ароматно😋 вкусное блюдо😋
спасибо! !😊
Очень вкусно...и ароматно,благодаря лесным грибочкам!!!😋😊😋
спасибо!) главное душа, а грибочки это приятное дополнение))😉
Ну тут не могу,не согласиться!!!💖