





Еще раз о постной выпечке.
Предлагаю вкуснейший кекс для чаепития!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 137 г |
| 300 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 2 горсти |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |






Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Спасибо за рецепт. Кекс получился очень вкусным: нежный, сладкий с лёгкой кислинкой. Только выпекать пришлось немного дольше. Может от сорта тыквы зависит или от духовки.
спасибо очень интересный рецепт
Здравствуйте, сегодня готовила кекс по вашему рецепту. Очень понравился! В пост всегда хочется чего-то вкусного. Спасибо за интересный рецепт!
Наталья, теперь этот кекс - один из любимых вариантов постной выпечки! 😋 В меру сладкий, по краям - хрустящий, вкусный, со смородинкой! 😋😋😋 Спасибо! 😘
Жанна, я очень рада, что понравилось!😍
Вот и готов мой отчет. Вкусно, полезно😋
Галина, я так рада, спасибо огромное за фото!