




Закусочные рулеты – это палочка-выручалочка для любого праздничного стола, поскольку смотрятся они очень эффектно, получаются очень вкусными и пользуются большим успехом среди гостей. Рулеты с мясной начинкой обычно больше нравятся мужчинам и детям, а рулеты с рыбной начинкой пользуются успехом у представительниц слабого пола. У меня сырный рулет, им можно угодить всем, но в первую очередь сыроманам, а таких у нас на сайте я знаю очень много. Мой рулет выполнен из необыкновенного заварного теста и имеет консистенцию суфле. Тесто нежное и воздушное, почти невесомое. В духовке оно вздымается на глазах (как и подобает суфле), к сожалению потом опадает, но так и должно быть, иначе сложно было бы завернуть его в рулет.. И еще один положительный момент – рулет можно приготовить заранее, а перед подачей его надо просто нарезать, подрумянить и красиво уложить на блюдо, украсив зеленью. Пусть всегда будет вкусно ![]()
| Белки | 20 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 24 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 75 г |
| 350 мл |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 веточки |
| 150 г |






Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Долго заглядывалась на этот рулет и, наконец, испекла. Очень вкусно, гости хвалили, съели сразу без остатка. В приготовлении все получилось, так как Виктория все подробно описала. Готовьте, это очень вкусно! Вика, спасибо!💓💐
Валечка! Оч приятно получить положительный отзыв 😊рада, радешенька, что рулет понравился!!! Что там говорить, конечно после запекания в духовке он становится ещё нежнее : вкуснее, но и в холодильном виде рулет имеет право на быть съеденым с удовольствием! Я тоже об этом думала, ведь все продукты в нем готовые. Но с тех пор так и не предоставилась возможность его повторить ☺️ Валентина, моя благодарность за доверие к рецепту 😍
Только сейчас заметила, что его после охлаждения нужно запечь)) Я подавала сразу из холодильника, гости отвлекли, я совсем забыла. Все равно было вкусно, а после второго раза в духовке должно быть еще круче!
Вика, а какой сливочный сыр лучше брать ? Твороженно- сливочная альметта полойдет или лучше брать обычный плавленный сыр ?
Альметта, филадельфия или сыры подобных сортов. Плавленый сыр сюда не подойдёт. И желательно жирненький, т. к. даёт вкус рулету и начинка не разойдется)).
Спасибо )😄
Ира)) удачи 😀 надеюсь положительные отзывы о рулете себя оправдают 😊если что, я здесь))
Вика, привет! собралась твой рулет повторить, но какой-то глюк и не у всех ингредиентов указано количество😳подкорректируешь?😘
Лизочка, готово! Но если опять пропадает, я там для Иры всё ещё раз продублировала🌻
Викуша, спасибо💖эти дурацкие глюки на сайте уже надоели😟скоро буду в блокнот всё ценное выписыватьpooh_lol😘
Лиза, а я когда раньше " в засаде сидела" pooh_lolвсе понравившиеся рецепты на бумагу распечатывала, и сейчас храню😉 Лизочек, а ты по второму заходу на рулет?😘
ну как минимум по третьемуpooh_lolпросто каждый день все новое готовлю и не запоминаю 😊😘
Викуля,я с отчётом и огромной благодарностью за рецепт!!!Без преувеличения,это самая вкусная закуска,которую я попробовала за последнее время....Крем уже заслуживает отдельного внимания....со свежим хлебушком....мммм,ну а с нежнейшим бисквитом ....превращается в изысканную закуску!!!Ещё раз спасибо за полученное удовольствие!!!!На фото -мой обед..только если честно...цветочков из брезаолы было намного больше:)))😘😘😘😘
😍Иринка😍я просто счастлива, что рецепт пригодился и заслужил твоё внимание и похвалу💖 рулет действительно хорош, а начинка может имеет полное право на отдельное существование, такая она вкусная! Мне тоже пришлось держать себя в рукахpooh_lol, чтобы её не съесть с хлебушком просто так😄 Фото отличные, а твои розочки из брезаолы супер дополнение к рулету!!!! 😘😘 Спасибо за отчёт и за мега приятный отзыв🌹
😃😘