Реклама

Alesia

Слоёное тесто по рецепту Ришара Бертине.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 36 г |
| 500 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 125 г |
| 125 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |










Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Инна, здравствуйте,
Вот и у нас, сегодня был идеальный завтрак, благодаря вашему рецепту😋😋.
Классные круассаны!!!😊 фото прилагаю.
Мне особенно сильно понравилась начинка, очень.
А дочка сказала, что мне нужно запретить готовить, а то никакие тренажерные залы и диеты не помогут, т.к. остановится было сложно.
Правда, ну очень вкусно!
Муку частично заменила на ц/з.
Спасибо за рецепт🌷
Спасибо вам, Елена, за тёплые слова и фотоотчёты!!!💗
Мне муж уже тоже говорит: не готовь, сколько можно, килограммы прирастают pooh_lol
Инна, отличный рецепт! Спасибо за МК.😊
Алёна, на здоровье! Если пригодится - буду рада)))😊
Тесто так слоится 😃 аппетитно...и начинка радует))) 😋🌺🍃
Да, начинка очень порадовала!!!😋😋😋 Спасибо, Татьяна!!!🌹
Браво!!!!!💗😘 Это круто😎
С сыром - мои любимые😌😌
Я и без начинки люблю)))😋 Спасибо за отзыв, Татьяна!💖
Инна, а почему ты не ставишь теперь рецепты на голосование??😳
Взяла тайм-аут)))😌:soc_10: (ты очень внимательна, Танечка), спасибо)))
Я давно заметила, но верила, что у тебя это будет только пару раз, но вот вижу, что на постоянной основе😌 Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:soc_12:
Дааа уж, пережить бы февральскую хандру...хочется весны, обновления, 🌸свежих ароматов, новых впечатлений....Размечталась, в общем)))😒
Ох, понимаю...💗 Инночка, всё пройдёт и с теплом всё наладится!!!!!!😘
Инна,прекрасные рецепт,это очень вкусно.респект!💐💐💐
Спасибо, Нина! 🌷🌷🌷