





Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас продают в магазине. Этот батон как раз такой, каким мы помним его из детства, еще в советские времена. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
| Белки | 55 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 391 г |
| 475 г |
| 50 мл |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |






Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Первый раз в жизни пекла батон по этому рецепту. Всё получилось! Дети оценили на УРА!
Первый в жизни батон, получился с первого раза! Рецепт отличный. Спасибо
Рецепт попробовали. Очень круто получилось! То, что искала: для бутербродов детям - вкусно, не крошится. Идеально. Тесто делала в хлебопечке, остальное по рецепту. Только в конце выпечки накрыла батон мокрым полотенцем, чтоб корочка стала мягче и не крошилась. Спасибо. Теперь ищу идеальный рецепт из цельнозерновой муки.
Спасибо за рецепт❤️ первый раз пекла батон в жизни!! Он шикарный
А граммовка правильная?! Жидкости пришлось 100мл добавить. Я привыкла печь хлеб через весы. А тут то граммы, то ложки.Но вкус неплохой... Хотя, больше печь не буду.