




Итальянские салаты, как и впрочем салаты европейской кухни, всегда славились несочетаемостью продуктов
, а результат всегда превосходил ожидания
.
Ингредиенты для такого салата можно дополнять, например — разнообразить малиной, голубым сыром, орехами, семенами кунжута, виноградом, мятой… Главное, чтобы основным ингредиентом оставался инжир, а все остальные дополняли «настроение» салата
.
Заправка этого салата тонко подчеркивает каждый ингредиент по отдельности: инжир переплетается с лимонным соком, прошутто и фета с медом и горчицей, листья салата и зелени с оливковым маслом. Все вместе создает неповторимый букет аромата — это безумно вкусно и сытно![]()
| Белки | 24 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| ½ упаковки |
| 5 листьев |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Скажите, а что в заправке (но фото) дало белый цвет? Французская горчица черная, другие ингредиенты дрессинга тоже далеко не белые...
Салат для гурманов! 😇
Каааак мне здесь все нравится! 😋
Отличный салатик😋💐
полезный салат😋