




Сначала хотела расшифровать суть рецепта прямо в названии, а потом решиланемного потянуть интригу.![]()
По своей сути фиадоне - это нежная творожная запеканка с ароматом цитрусовых, родом она из солнечной Италии.
Примечательна она тем, что совсем просто и быстро готовиться и в ее составе нет ни муки, ни манки.
В оригинале рецепта использовалась рикотта, но с указанием вохможности замены на протертый через сито творог. Что я с успехом и сделала. ![]()
Попробовав ее раз, вы непременно захотите приготовить это маленькое чудо снова.
.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 19 г |
| ⅓ ч. л. |
| 150 г |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 г |
| 6 шт. |














Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Огромное спасибо автору за этот прекрасный рецепт! Наслаждаюсь вкусом!
Подскажите, сколько лимонов лучше использовать?
Приготовила сегодня, просто тает во рту))
Спасибо автору)))
Спасибо за рецепт!!!😊 Получилось ОООООЧЕЕЕЕНЬ вкусно! Правда чуть уменьшила сахара (до 100грамм) и творога взяла 2 пачки по 220г 😀 Слопали всё до последней крошки на двоих (даже не удалось красиво сфотать😂). К сожалению она у меня не зарумянилась (а держать дольше было опасно,т.к. дно начало гореть), но на вкусе это не сказалось. Особенно она была прекрасна после холодильника - прям вылитый чизкейк на вкус, ну разве что не хватало печенек на дне (в следующий раз так и попробую сделать).😏😊😉
у меня от одного вида этой запеканочки слюнки потекли, буду обязательно пробовать люблю все с лимоном ,Спасибо за этот рецептик😍