





Вкусные улитки с творожным кремом!
Рецепт взят из интернета с некоторыми изменениями.
| Белки | 106 г |
| Жиры | 157 г |
| Углеводы | 521 г |
| 5 г |
| 75 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 75 г |
| 500 г |
| 250 мл |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 ст. л. |



Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

так а желтков-то в итоге сколько штук? )))
Один - в начинку
отличная тема с яйцами
в ингредиентах их нет, потом на картинке с начинкой появляется желток , скромно полуприкрытый ложкой крахмала, и потом вдруг в тексте появляются во множественном числе в момент взбивания!👏👏👏👏
магия
дэнис то коперфильд
Чёрт,действительно.Спасибо, что заметили,я аж сам себе удивляюсь😅
Испекла ваши замечательные булочки 😊
Очень воздушное ароматное сдобное тесто + творожная начинка - безумно понравились 😚 Интересная "формовка" обычных ватрушек 😄
Спасибо ОГРОМНОЕ! 🍀🍀🍀
Рад, что понравилось. Спасибо за отчёт!
А какой сливочный сыр следует использовать?
Да думаю не приниципиально. Можно Almette или Hochland
Спасибо всем 😊
С почином, удачи!🌻