

Очень нежное блюдо, с минимальным количеством калорий. В преддверии лета это особенно актуально! Девочки, меряйте сарафаны и, если что, берите рецепт на вооружение!
| Белки | 23876 г |
| Жиры | 7881 г |
| Углеводы | 764 г |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 500 кг |



До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

Дианочка, наконец-то сегодня добавила тебе фото с отчетом!pooh_lolСтолько пользуюсь рецептом,что даже стыдно уже!😳Спасибо огромное, очень вкусно и быстро!💖
Спасибо Мариночка за фоточку!😄 и отчет!😍😍😘
Подливка очень вкусная получается. Никогда раньше не делала печень с яблоками :)
😊
Я с отчетом 😊 Очень вкусная получилась печёночка😋 соус - просто замечательный, такой пикантно-сливочный 😌
Спасибо 🌺🌺🌺
Спасибо Олеся за отзыв!😊 Рада, что рецепт пришёлся по душе!😍
Вкусная и нежная печень 😊 соус интересный 😊😋
Соус поучается очень нежный и печёночка тоже во рту тает😇😊
Дианчик, насмешила предисловиемpooh_lolpooh_lol Эти клич всем, пора задуматься после зимы....😮 Печёнка сама понимаешь мой друг😋😋😋😊
Ох как понимаю, Танюша! 😆Сама такаяpooh_lol