Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Ягодка"

Пирог "Ягодка"
Пирог "Ягодка"
Пирог "Ягодка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

В принципе, этот пирог можно готовить с любыми ягодами. Главное, чтобы они были крепкими.

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки2 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
80 г
2 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 горсти
1 горсть
10 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния.
Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния.


На весь экран

# шаг 3/6

Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем.
Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Сверху в творческом беспорядке выкладываем ягодки. Посыпаем 2-3 столовыми ложками сахара.
Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Сверху в творческом беспорядке выкладываем ягодки. Посыпаем 2-3 столовыми ложками сахара.


На весь экран

# шаг 5/6

Я делала этот пирог и с вариантом: нектарины+груша+голубика (в таком варианте сахаром сверху посыпать не нужно). Тоже отлично получилось. Но с ягодами мне показалось сочнее.
Я делала этот пирог и с вариантом: нектарины+груша+голубика (в таком варианте сахаром сверху посыпать не нужно). Тоже отлично получилось. Но с ягодами мне показалось сочнее.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Приятного аппетита!
Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
kotinam
kotinam
3 года назад

Здравствуйте! Уже делала этот пирог,с красной смородиной и малиной- очень вкусно вышло! Ноне пойму, фотография где шаг 4-6. Вы добавили еще дольки яблока? Что это там такое торчит между ягод?)))))

Lanira
Lanira
6 лет назад

Спасибо за фотоотчет! Вижу, Вы использовали красную смородину и клубнику. Рада, что Вам понравилось!

Анастасия Карась
Анастасия Карась
6 лет назад

Вкусно очень

Галина
Галина
8 лет назад

Лето, ах лето! Ягодный рай😋😋😋

Lanira
Lanira
8 лет назад
Галина,

Да, самое "пироговое" время! 😉

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусный пирожок😋

Lanira
Lanira
8 лет назад
Апрель,

Эт точно! А еще сравнительно быстрый в приготовлении.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.