
Представляю сезонные варианты фокаччи с цукини и молодым репчатым луком. Они идеальны для отдыха на природе! Их можно... Нет. Их НУЖНО ломать руками и макать в аппетитнейший соус, например, барбекю! А можно просто со свежими овощами и шашлыком вприкуску!
Этим рецептом теста пользуюсь уже давно. Подсмотрела его у итальянского пиццайоло в одной из передач. Пеку на нём не только фокаччи, но и пиццу. Очень удачный рецепт! Люблю это тесто!
Рецепт простой, поэтому без пошаговых. Будут вопросы, с радостью отвечу.
Приятного аппетита!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 96 г |
| 1 шт. |
| 2 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 мл |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

симпатичная фокачча😋
спасибо!🌻🌻🌻
Хороши лепешечки!😍😋
Спасибо, Ольга!🌸🌸🌸💗
Катя, такие красивые лепешки! не сомневаюсь что вкусно и хрустяще. Кругляки цукини -просто красота😍
Спасибо, Наташенька!🌸🌸🌸
Аппетитные лепёшечки, Катюша 🌻
Спасибо, Викуся!💖💐
Какие красивые лепешечки!!😍
Спасибо, Катюш!🌺💖