Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любителям яблочной выпечки 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории345кКал
    14.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lyudmilae
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
michsenkoea
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
И
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elina Shamonova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Мильман
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ДомаХозяйка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дженечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Каковкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Shandra
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lёlik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lёlik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Филюкова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Сурьянинова (Шарапова)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Е
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Кашинская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ветер
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Гермес Агентство недвижимости
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kara Yermukan
Фотография блюда пользователя
EG
ermuhanbetova.g
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия
Фотография блюда пользователя
R
rudakova
Фотография блюда пользователя
AS
adamova_spb
Фотография блюда пользователя
KA
katya.ahtulova
Фотография блюда пользователя
C
cancro
Фотография блюда пользователя
C
cancro
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Helga Tarasova
Фотография блюда пользователя
EK
Elena Kabanova
Фотография блюда пользователя
JB
Julia Budrina
Фотография блюда пользователя
ВК
Варень Ка
Фотография блюда пользователя
ВК
Варень Ка
Фотография блюда пользователя
S
svetbebibum
Фотография блюда пользователя
S
slepanna
Фотография блюда пользователя
S
slepanna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
ГИ
Галина Иванова
Фотография блюда пользователя
ML
masha-log
Фотография блюда пользователя
ML
masha-log
Фотография блюда пользователя
ML
masha-log
Фотография блюда пользователя
DN
Darya Nazarenko
Фотография блюда пользователя
OT
Olga Tsareva
Фотография блюда пользователя
АШ
Ангелина Шкунова
Фотография блюда пользователя
P
phoenix3333
Фотография блюда пользователя
P
phoenix3333
Фотография блюда пользователя
A1
aniri-1981
Фотография блюда пользователя
MS
maria-solid
Фотография блюда пользователя
MS
maria-solid
Фотография блюда пользователя
KZ
Kira Zhesson
Фотография блюда пользователя
F
fanshetta
Фотография блюда пользователя
O
olishi265

Шаги рецепта

  • Подготовка Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).
    Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).
  • Шаг 1 Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
    Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
  • Шаг 2 До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
    До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.
  • Шаг 4 В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! 
    В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее!
  • Шаг 5 Сверху полить оставшимся маслом (25 г).
    Сверху полить оставшимся маслом (25 г).
  • Шаг 6 Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.
    Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.
  • Шаг 7 Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!
    Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!
Оценить599
0

Автор рецепта

burro.salviaburro.salvia,автор рецепта

Всем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • I

     Спасибо! Рецепт просто чудо! Попробовала сделать пирог как вы написали, семья в восторге!

    • D

       Какой классный рецепт . Делаю уже третий раз. Второй пирог делала большой и тоже все отлично. Понесла в гости- все умяли за 5 минут)) вот делаю в новой духовке - тоже отлично поднялся !!! Сахара тоже кладу 110г в тесто. Сверху совсем чуть-чуть для присыпки! Автору огромное спасибо!!!!

      • DN

         Вкусный рецепт пирога! Пеку втрой раз. Всё отлично поднимается, всё пропекается!! Спасибо за рецепт!!! 😍

        • 2
      • N

         Прекрасный рецепт яблочного пирога, мягкий, абсолютно не "мокрый" (предыдущие попытки яблочного🥮 по другим рецептам). Спасибо большое за вкусный и удачный рецепт!👍

        • P

           Рецепт чудесный! Готовила с учётом ингредиентов на 16 порций, в моей духовке и форме пропекалось 70 минут, первые 35 минут на 180, 25 на 220 и 10 на 200. Хорошо поднялось в центре, пропекся равномерно (по этой причине и "играла" с температурой. Благодарю за рецепт, буду пользоваться регулярно!

          Оставить комментарий