

Я придерживаюсь такой позиции, что лучше зимой подать на стол овощи хоть и консервированные, но со своего огорода, чем свежие, но с полным набором элементов табл. Менделеева. Конечно, свежие овощи не исключаю совсем, но стараюсь подавать крайне редко.
Овощи, маринованные по этому рецепту, получаются очень вкусными: сладенькие, в меру острые и пряные, и радуют глаз.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 56 г |
| 25 г |
| 55 г |
| 3 шт. |
| ½ г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |
| 35 мл |
| 4 шт. |
| 2 веточки |
| ½ кг |



Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Марина, спасибо еще раз за рецепт. Уж очень нетерпелось попробовать, что я там летом заготовила, что мы в выходные и сделали. Открыла банку с ассорти. Потрясающе вкусно получилось! Я пожалела, что мало сделала. Вкус овощей, как у моей мамы, а мне казалось, что у меня так вкусно, никогда не получится ))) Короче, мои благодарности. Я очень довольна результатом, отчет приложила. Советую делать!
Какая красота!!! 😍 Поставила 5 пока только за оформление, и забрала рецепт себе в КК. Спасибо. 🌹 Попробую - отпишусь.
Ух, приготовила! Отчитываюсь. Не очень получилось у меня с вырезанием - формочки больше кабачков оказались, но всё равно лето уже в банке :)
А воды сколько? 😏
В начале рецепта написано" Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 2 л.". Залить кипятком 2-х л. банку, когда вода остынет, слить ее и добавить ингредиенты. Закон Архимеда помните? Тут воду точно не рассчитаешь.
Какие красивенькие! Как же хочется попробовать!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!