




Дорогие кулинарочки, хочу поздравить вас со старым Новым годом и угостить очень вкусным тортом! С недавнего времени мы полюбили вкус черёмуховой муки, который так сильно напоминает любимый миндаль. Нежный сливочный крем приятно смягчает и прекрасно дополняет вкус слегка горьковатого "миндаля". Поэтому торт получился очень вкусным и гармоничным. Готовила я его на Рождество. Времени на подготовку торта ушло совсем немного, а результат нам очень понравился. Так что рекомендую и вам побаловать себя и близких такой вкусной "рождественской сказкой". Угощайтесь!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 81 г |
| 1 пакет |
| 400 мл |
| 400 г |
| 5 ст. л. |
| 300 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 300 г |
| 6 шт. |




Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

цкажите пожалуйста какой размер формы и как высоко поднимается торт? спасибо
Форма у меня 24 см была в этом торте. А коржи поднялись примерно как обычные бисквитные, что видно из фото. Хотя, мне кажется (за счёт черёмуховой муки), они немного тяжелее получились)).
люблю черемуховый торт- спасибо за рецепт))
ой,как это наверное вкусняжно!)))) мак и шоколад со сгущёнкой мммммм бросила себе в копилочку ,приготовлю
А москарпоне можно,чем-то заменить? например творогом? или это уже не то?
маскарпоне можно крем-сыром заменить, а вот сгущёнки в рецепте нет.
а я не досмотрела ,что там мука черёмухи,а у меня от неё аллергия((((((( вот и приготовила 😟😟😟😟😟
Да, мука именно черёмуховая, в этот-то и оригинальность, вкус тортика!!))😋😍😆
Шедевр!!!
Спасибо большое!!😊😍