





Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 28 г |
| 240 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ л |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
| 4 шт. |






Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Зарегистрировалась специально чтобы написать ужасные блины!!!!!
Еще никогда я так не разочаровывалась и стало обидно переведенным продуктам!!!
Люди не готовьте, я не начинающая, а достаточно опытная хозяйка, и чтобы я не делала чтобы исправить это нечто ничего не вышло!!а для начинающих тем более. А формулировка 1/2 литра это вообще я считаю полной некомпетентностью!!!
Жаль времени продуктов, и детей без блинов оставила!!
Йоу! А сколько молока? Что за формулировки гениальные? Что такое ½ л и что такое 4/9 л (если поставить, к примеру, 7 порций). Ужас! Я просто хочу блины... Пойду на другом сайте смотреть другой рецепт, почему так сложно
Кому надо все поймет, а кому надо.....
Блины просто супер!!! Спасибо!!!
Наивкуснейшие, тонкие блинчики! Благодарю за рецепт!😇
Сегодня испекла блины по данному рецепту, только молока было меньше у меня , я добавила две ложки сметаны . Блины получились очень вкусные. Дети съели не успевала печь .Спасибо за рецепт.