

Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди. ![]()
Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| ¼ стакана |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 кг |
| ½ стакана |


В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

потрясно выглядит😍
Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋
как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍
Эх,хороши шашлычки!😄😊😆
благодарю😍💖
Какой горячий мачо😉😋😋😋
да и вкусенpooh_lol💗
О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋
да вкусно на деле тоже😍💗