

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 21 г |
| 700 мл |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 200 г |
| 800 г |






Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Делал дома на электро мангале. Очень вкусно и нежно. Только у него шампуры вертикальные. Печень сползает. Пришлось корочками от сала затыкать )))
Действительно нежно... 😘 Теперь это любимый шашлык мужа, постоянно делаем😂🌹 Фототчет прилагаю...
Такой аппетитный фотоотчет, что у меня аж слюнки потеклиpooh_lol😋😋 спасибо, Наташенька💖💖💖
О! А это идея!!! В сетку даже удобнее! Спасибо за подсказку!💐
Очень вкусно и сочно! А мы заворачиваем печень в тонко нарезанное сало ( если домашнего соления) или в полоски покупного бекона 😍
Спасибо, Наталочка, за отзыв и фото😘 Я еще заворачиваю в сетку свиную (сальную) если удается ее купить😍 тоже очень вкусно😋😋 и спасибо за дружбу, очень рада!!!
Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘
Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐