




Рецепт этого вкусного пирога я позаимствовала у Риты, за что ей огромное спасибо. Сразу хочу сказать: я готовила половину порции пирога. Рецепт пишу полный, на стандартный противень 37Х42 см.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 97 г |
| 150 г |
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 500 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 1 шт. |









Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Вкусное сочетание у пирога! 😋😄
Татьяна,спасибо😘🌹
Вкусно! Убеждаюсь, что сочетание ревеня с миндалем — сочетание №1😃
Татьяна,спасибо😘🌹
Красивый и вкусный пирог😋😋😋
😍😘🌹
Очень вкусный пирог вышел, Наташенька! 😋 💐 Красивый и пышный! 😋 😋 Сейчас у нас самый сезон ревеня, надо пробовать! 💗
Как же я люблю ревеневые пироги)))😋😋
и я уже полюбила😊первый рас пекла и пробовала😌💖🌹