





Эта ватрушка готовится в течение 10 минут, не считая времени на выпечку. На вкус она нежная и сочная.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 47 г |
| 80 г |
| 45 г |
| 140 г |
| 35 г |
| 1 шт. |
| 8 г |
| 400 г |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 90 г |
| 2 ст. л. |


Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Ольга, а чем можно заменить майонез если дома нет?
Сметаной думаю +немного растительного масла.
спасибо, попробую!
Оля, а в тесто сахар не нужен?
Нет,в тесто не надо сахар.Начинка сладкая.
приготовила, сахар в тесто добавила пока не было ответа, не рискнула без сахара ее делать, завтра попробую, напишу, как она у меня такая получилась
Отличная ватрушка, и не хлопотная!!!😋👍
Спасибо,она быстрая и вкусная.
А сверху нужно смазать? На фото она блестит
Блестит от карамельного соуса,я ее горячую смазала.