




Пирог с немного влажной бархатной структурой и ароматом корицы, в меру сладкий и очень вкусный.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 50 г |
| 205 г |
| 240 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 230 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 70 г |




Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Мммм... обалденный вышел пирог. Такой влажный немного и расслаивающийся при разломе😍 хоть и меренгу делать не стала 😳
очень рада,что вам понравилось
А у меня совсем не получился 😢 пирог сел, меренга сгорела... Всё по рецепту делала... Подскажите, почему ж так могло случиться?
Ау! Ну подскажите же...😐😑
Добрый день! Испекла ваш чудный пирог, сахар уменьшила, а корицу увеличила в два раза. Ароматный, в меру сладкий рассыпчатый бисквит и пышная вкусная шапочка))) Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за сообщение, очень рада😁
Здравствуйте! Пирог испекла, но жирноват получился, растительного масла много, а так друзьям понравился.Спасибо за рецепт!
Ярослава, привет! какая у тебя вкуснота!!!!!
Привет!где пропала!?
решила вернуться) год не была) новая работа, но уже вошла в колею)
Очень рада тебя видеть
и я тебя! спасибо!)