




Тарт татен — пирог-перевертыш, любые сезонные или замороженные фрукты в карамели и тесто сверху. Предлагаю нежный вариант с черешней в сливочной карамели. Тесто отдельно заслуживаем внимания, вкус насыщенный — марципан и шоколад, думаю, что такая основа может стать началом не одного торта. Крем — мое дополнение, пирог можно подать и без него, например, с мороженым или десертом из йогурта. В исходном рецепте — вишня, в представленном варианте кислинку добавила смородиной. Попробуйте и приятного аппетита!
За рецепт спасибо Танюше.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 71 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 125 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 30 мл |
| 75 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 125 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 10 г |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Очень привлекательно-и карамель,и марципан,и шоколад,и черешня-впечатляет уже при прочтении👌😋
Спасибо, угощайся!
Обожаю татен! С черешней не пробовала! 😃
Спасибо, в этом татене тесто понравилось, кусочки шоколада и марципан дают вкус