




На сайте есть несколько прекрасных рецептов этого пирога, но с песочной основой. Я же в Испании ела его в другом виде.
Мои корректировки и замечания по рецепту:
1. Мне хотелось чувствовать кусочки миндаля, и я помолола его крупно. Тесто из-за этого получилось жидким, поэтому я добавила 1,5 ст. л. льняной муки. Или можно добавлять три яйца вместо четырех.
2. Вместо цедры лимона взяла сладкий херес.
Пирог получился очень вкусным. Угощайтесь!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 35 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Я думаю, Александра, у Вас мало отзывов потому, что читателю трудно представить вид Вашего пирога внутри ~ не видно структуру теста, как оно пропеклось. Вырезанный кусочек не сразу обнаружен.
И не мешало бы подсказать своим почитателям, как влияет Херес на вкус и аромат, чем Вам понравилось подобное сочетание.
Желаю дальнейших успехов.
Елена😍😍😍
Я думаю, Александра, у Вас мало отзывов потому, что читателю трудно представить вид Вашего пирога внутри ~ не видно структуру теста, как оно пропеклось. Желательно вырезать кусочек и продемонстрировать его на фото поближе.
И не мешало бы подсказать своим почитателям, как влияет Херес на вкус и аромат, чем Вам понравилось подобное сочетание.
Желаю дальнейших успехов.
Очень вкусный и ароматный пирог у вас получился! 👌
Спасибо большое!
Интересный!😃😉
Спасибо!