




«Гаджар Пулау» — это острый рис, приготовленный с овощами и кокосовой мякотью. Вкус у этого блюда необычный, но очень приятный, а аромат — просто сногсшибательный! Некоторые ингредиенты пришлось заменить, например, мякоть кокоса — на кокосовую стружку, рис басмати — на рис для плова ТМ «Националь». Замена продуктов никак не повлияла на вкус, получился очень вкусный и сытный плов! Рекомендую такой плов и тем, кто соблюдает пост.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 59 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 листьев |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 4 звездочки |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?
