





Я уже писала ранее, что очень люблю разного вида галеты))) Тесто и начинку меняю в них в зависимости от сезона. Сегодня у меня творожное тесто и начиночка из клюквы и грецкого ореха. Очень вкусное сочетание оказалось! Орехи слегка карамелизуются и в сочетании с кисленькой и сочной клюквой оооочень вкусно!
| Белки | 44 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 317 г |
| 300 г |
| 150 |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |











Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Марина, как думаете, с замороженной клюквой получится? Не будет ли слишком влажно?
Алла, все получится. Клюква имеет много пектина и у нее хорошие желирующие свойства. А крахмал вберет лишнюю влагу 💖
Спасибо, Марина 😊
Аллочка, всегда рада помочь!💗
Марина,я тоже полюбила галеты самые разные😍Здесь очень-очень вкусное тесто,я бы его просто так запекала,а вместо клюквы у меня чёрная и красная смородина,а ещё я немного корицей сверху присыпала😊С клюквой тоже попробую в след.раз.💖💖💖💐💐💐
Лали, спасибо огромное за отзыв!😌Шикарная галета, я соус готовлю из смеси красной и черной смородины, они шикарно сочетаются и великолепно желируются! представляю, как было вкусно😋😋😋🌸💗
Иришка, а тесто какое суперское😋😋очень рекомендую!😍💐
Очень вкусная начинка 😋😋 клюква с орешками 😋😋 🍀
😋😋💖
Иришка, спасибо!😘💗