
Чернослив в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо готовлю уже давно, конечно, только по праздникам, так как оно очень сытное! Попробуйте, надеюсь, оно украсит и ваш стол тоже!!! )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бекон10.0шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории300кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грецкие орехи раскатываю скалкой (очень удобный способ измельчить!!!).
- Шаг 2Выдавливаю через пресс чеснок и смешиваю с орехами.
- Шаг 3Фаршируем этой смесью чернослив.
- Шаг 4
Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))
Оценить412
0
Автор рецепта
автор рецептаРада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!!
Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды
















Комментарии
7Это обворожительное блюдо,спасибо и +5
дааа... в новый год со старыми проблемами... корица, дорогая, не переживай - это, как мне тут много раз в успокоение говорили, ни что иное, как популярность.
Ирина, я не ожидала столько негатива и злости. И замечу, я не выискиваю, я интересуюсь всеми новыми рецептами) Мне кажется, Вам стоит пересмотреть свой подход к общению на этом сайте.
Что-то очень похожее уже было.Да и про дополнение к этому блюду в коментах у Корицы писалось про орехи и чеснок.
http://www.edimdoma.ru/recipes/16157