Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо готовлю уже давно, конечно, только по праздникам, так как оно очень сытное! Попробуйте, надеюсь, оно украсит и ваш стол тоже!!! )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории300кКал
    12.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грецкие орехи раскатываю скалкой (очень удобный способ измельчить!!!).
  • Шаг 2
    Выдавливаю через пресс чеснок и смешиваю с орехами.
  • Шаг 3
    Фаршируем этой смесью чернослив.
  • Шаг 4 Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))
    Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))
Оценить412
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Это обворожительное блюдо,спасибо и +5

    • Nata

       дааа... в новый год со старыми проблемами... корица, дорогая, не переживай - это, как мне тут много раз в успокоение говорили, ни что иное, как популярность.

      • Корица

         Ирина, я не ожидала столько негатива и злости. И замечу, я не выискиваю, я интересуюсь всеми новыми рецептами) Мне кажется, Вам стоит пересмотреть свой подход к общению на этом сайте.

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Что-то очень похожее уже было.Да и про дополнение к этому блюду в коментах у Корицы писалось про орехи и чеснок.

          • Корица

             http://www.edimdoma.ru/recipes/16157

            Оставить комментарий