Вкусная и полезная закуска из риса здоровье ТМ «Националь». Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, автор Даша П.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Ну это же не рисовые чипсы, а так - пародия:)) У них совсем другой тех процесс. Лен и кунжут там лишние, но ради эксперимента конечно можно:)) Рисовые чипсы не жарятся в духовке. Они сушатся в дегидраторе или любой сушилке, в крайнем случае в духовке при 50 градусах... И когда подсохли, стали прозрачными.. Кидаются в разогретое до 190 градусов масло. Вода в чипсах закипает и они как бы взрываются, и становятся пузыристыми. Вот это классические рисовые чипсы:)..
А с чего вы взяли, что это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт рисовых чипсов ? 😏 Даже борщ каждая хозяйка готовит по-своему, а вы говорите про какие-то рисовые чипсы 😉
Льняные чипсы делала,а вот рисовые ещё нет!))) 😆😊
На сайте есть рецепт? 😃
https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy
Спасибо ! 😉
Вы хотите вкусно похрустеть? Тогда вам сюда)))))😘🌹🌹🌹
😂😂😂💗
Интересные чипсы, загореленькие 😊 и состав тоже интересный 💐
Спасибо, Елена! 😘Вкус что-то напоминает, а что не могу вспомнить 😊
Оригинальные чипсы..😋😋😋 Сплошная польза!!!😍😘😋
Леночка, спасибо!😘