




«Итиго дайфуку» — японская сладость, клубника в пасте анко и рисовом тесте моти. Дайфуку переводится как «большая удача». Ранее эти сладоси назывались «Харабуто моти», перевод — «сладости моти с толстым животом»: и «живот», и «богатство» на японском синонимы. Десерт не очень сладкий, живот после него точно не грозит, а удачу большую, надеюсь, принесет всем, кто попробует. Приятного аппетита!
В этом блюде нарезка в самом конце, перед подачей. Удача была бы, если бы в следующее приготовление дайфуку я опробовала нож Шеф Tojiro Shippu, 180 мм, темная рукоять из состаренного дуба.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 62 г |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 970 мл |
| 130 г |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
| 4 ст. л. |









Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

И все таки я советую для пасты Анко использовать фасоль "Адзуки" она для нее лучше подходить, да и вроде из нее пасту традиционно и готовят.
Спасибо, при наличии "Адзуки", конечно лучше с ней готовить, но рецепт адаптирован.
Умничка! И рецепт, и описание, и подача - высший класс😍😘
Очень аппетитно 😋
С удовольствием бы попробовала заморское лакомство 🍓😋🍓☺️🍓
Чудесные конфеты !!!😍