





Буженина, ее любят все! Это простой сытный и вкусный обед или ужин.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 6 г |
| 950 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 7 зубчиков |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста какую часть свинины Вы использовали?
Доброе утро! Я была в отпуске и только сейчас увидела сообщение((( Для этого рецепта я покупаю вырезку (у нас ее называют Эскалоп).
Нора, отличная буженина! На фото видно какая она Эх бы кусочек прям сейчас съел))))
Светлана,огромное спасибо за голос и за похвалу!!!😊😘Лови кусочек!!!!😜😋
😋🌺🌺🌺🌺🌺
Уж,не знаю,что вкуснее: мясо или картошечка,глаз не оторвать! 🙆
Танюша,очень рада,что тебе понравилось мяско!!!😉
Ох нельзя смотреть такие вкусные 😋 фотографии на голодный желудок 😐
Алена,а хахах😂тогда лови кусочек!!!!😋😘
Ты спасла меня 😉
😂😘
Аппетитное мясцо, а какая корочка с травками...ммм👍😊
Лена,спасибо за внимание к моим рецептам!!!😘