+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17369
0
Реклама
Реклама
Реклама

Кроличья печень со спаржей и брокколи

Кроличья печень со спаржей и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень мне нравятся кролики. Такие милые и пушистые. Но что делать, такова жизнь. У них очень вкусное диетическое мясо и очень полезная кроличья печень. И мы немного хищники. Вот я недавно и приготовила это очень вкусное и полезное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кроличья печень - 300 г
2 ст ложки оливкового масла
1 луковица
Немного бальзамического уксуса
Пару веточек тимьяна
Соль
Черный перец
Мука - 1-2 ст ложки
Несколько соцветий брокколи
Пучок спаржи
Немного оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень обвалять в муке, смешанной с солью и молотым черным перцем и обжарить в оливковом масле по 2 мин с каждой стороны, добавив нарезанный соломкой лук. Затем добавить бальзамический уксус, посыпать тимьяном и подержать на огне еще пару минут, чтобы все составляющие "переженились" Оставить отдыхать. В это время отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут брокколи, затем добавить спаржу и через минуту слить воду. Выложить печень на тарелку, присоединить к ней зеленую парочку из брокколи и спаржи, сбрызнуть лимонным соком овощи и полить оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
08.06.2012 10:28:36

Рецепт интересен, но мне тут не хватает какого нибудь соуса.

Lyudmilae
Lyudmilae
08.06.2012 21:09:08
Ирина,

Можно придумать и какой-нибудь соус, но мне достаточно было бальзамико с оливковым маслом - очень люблю это сочетание)))

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2011 23:44:40

Очень изысканно, интересно...5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.06.2011 08:48:56
Мария KMW,

Благодарю, Мария!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:22:20

Людочка! Это бесподобно!Я сегодня алчно )))высматривала кроличьи тушки на прилавке...да так внимательно высматривала, что тётка за прилавком))))напряглась и спросила,чевой то я смотрю)))))))))0!***** ГОЛОСУЮ!Мой респект!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.06.2011 08:49:47
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елен, улыбнула :).

Akisha
Akisha
15.06.2011 17:53:05

Людмила, 5 баллов! Кроличье мясо ещё не разу не пробовала, но от такой яркой и вкусной тарелочки я бы не отказалась;)

Lyudmilae
Lyudmilae
15.06.2011 21:07:00
Akisha,

Благодарю, Akisha! Ценю Ваше мнение!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.06.2011 16:55:04

а мой 14,признаюсь не пробывала,но думаю это оч.оч.вкусно.

Lyudmilae
Lyudmilae
15.06.2011 21:06:04
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юль! Оч-оч!

Показать еще комментарии