Торт «Сникерс» от Юлии Доценко удивительно похож на батончик «Сникерс». Стоит один раз его приготовить, чтобы понять, какой он невероятно вкусный! Такой торт будет настоящим лакомством на праздничном столе.
Белки | 20 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 58 г |
140 г |
125 г |
50 г |
75 г |
80 г |
25 г |
100 г |
50 г |
40 г |
35 г |
5 г |
30 г |
95 г |
95 г |
75 г |
1 г |
10 г |
60 г |
200 г |
55 г |
100 г |
30 г |
200 г |
80 г |
175 г |
40 г |
90 г |
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной
Исследователи из США обнаружили, что при употреблении этого масла проблемы с мышлением и памятью в
О вреде гамбургеров, картошки фри, соусов и «газировки» спорить не приходится. Всем известно, что
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
добрый день,сколько сироп по времени варить надо?
Пока полностью не растворится сахар, иначе он будет хрустеть на зубах
спасибо,я варила 3 минуты,видать сильно уварила быстро застыл пока вливала.А вот в карамель забыла добавить желатин и она потекла после сборки и оттаивания,но те кто ел сказали вкусно- я его не пробовала))))
Ольга, принимай отчёт! Очень вкусный торт, но очень калорийный, больше одного кусочка не съешь!
Я забыла добавить желатин в карамель. Растворила, но забыла. И без желатина нормально, она же густая.
Арахисовую пасту делала впервые. В блоге Андрея Рудькова прочитала, что срок хранения пасты в холодильнике две недели. А ты сколько хранишь? В морозильнике не пробовала?
Я храню в холодильнике бывает и месяц стоит и все отлично не портится ,в морозильнике не пробовала.Отличный Лена торт,а что сытный -да,одним кусочком очень наедаешься.
Шикарный торт!!!👌Невероятный вкус!!!🍰👍А срез какой...мммм😍
Спасибо большое
😇🎂😋😋😋😍🌹
Ольга, а вафельная крошка продаётся?
И паста арахисовая у тебя с сахаром или без?
Паста арахисовая у меня самодельная,без сахара,крошка вафельная продается.
На фото паста без крупинок, как ты этого добиваешься? А цвет тёмный от того, что орехи не очищаешь? Коротко напиши состав пожалуйста.
Орехи всегда очищаю,цвет зависит от обжарки орехов,чем сильнее абжариваю арахис в духовке,тем ярче цвет и вкус,очищаю и перемалываю их блендером,до состояния пасты.Иногда добавляю немного сахарной пудры или соли,чаще оставляю натуральной для выпечки.