Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные рулетики с рыбой и икрой

Блинные рулетики с рыбой и икрой
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блины — самое настоящее русское блюдо, которое издавна готовили на все праздники! И с чем только их не подавали! А если нафаршировать блины рыбным салатом, нарезать на рулеты и украсить икрой — получится настоящая Новогодняя закуска! Она с успехом заменит и тяжелые майонезные салаты и бутерброды с икрой! Оригинальная и вкусная, которая стильно смотрится на столе. Для начинки обязательно используем качественную рыбную продукцию ТМ «Магуро»!  

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки80 г
Жиры29 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
20 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
300 мл
1 ч. л.
6 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
2 шт.
40 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.


На весь экран
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.


На весь экран
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.


На весь экран
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.


На весь экран
Выложите начинку на край блина.
Выложите начинку на край блина.


На весь экран
Сверните туго рулетом.
Сверните туго рулетом.


На весь экран
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.


На весь экран
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали
Натали
6 лет назад

Прекрасная закуска😍😃

mizuko
mizuko
6 лет назад
Натали,

Большое спасибо! 🌸🌸🌸

Галина
Галина
6 лет назад

По-праздничному вкусно и красиво, особенно фото 8😍😋

mizuko
mizuko
6 лет назад
Галина,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹

Любасик
Любасик
6 лет назад

Как вкусно! Просто и эффектно!😋

mizuko
mizuko
6 лет назад
Любасик,

Огромное спасибо! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.