По этому рецепту готовила стейки рыбы уже не один раз. Вкуснее всего получается именно с красной рыбой. Рецепт адаптирован из давней передачи Дж.Оливера. Если будете выжимать сок из лайма сами, натрите немного цедры, это добавит свежести блюду.
Белки | 52 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 20 г |
6 кусков |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
20 мл |
3 ст. л. |
2 щепотки |
½ шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Ароматная и вкусная рыбка!!!
Ирочка спасибо 😘
Какой рецепт классный! 👍👍👍 Рыбку люблю и обязательно попробую твой вариант.👌
Марина, думаю тебе понравится! 😘
Оксана,оч вкусная рыбка получилась!!!😋
Любим этот рецепт! Спасибо Нора.,что заглянула 😘😋
Соус - маринад какооой хороший! Оксана, рыбка замечательная!!!🎏🎏👍😋
Лена, соус хорош, и к рыбке подходит 😉🍴
Оч удобно, что жарить ничего не надо! И должно быть оч вкусно 😋надо воспользоваться ❣️💟
Вика, буду рада! Первый раз эту рыбу муж готовил давно ещё, так она и прижилась у нас 😍🤗