Попробуйте пирог с творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!
Спасибо за внимательность, исправила
Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍
Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!
😋😂
Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋
Спасибо, угощайся!