Азиаго (итал. Asiago) — это сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Сыр бывает молодой и твердый. Для этого рецепта нам потребуется твердый сыр. Хлеб по этому рецепту получается невероятно ароматный и очень вкусный! Что может быть лучше и вкуснее, чем ароматный домашний хлебушек с сыром на завтрак?! Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста и терка от Joseph Joseph.
Азиаго можно заменить пармезаном.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
2 стакана |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
130 г |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Какие шикарные дырки 🧀😋😘
Вика, спасибо за похвалу!! 😇🙈
Вика, огромное спасибо за голос моему хлебушку! 😇😘
Хлебушек моя любимая тема 😋😊😉😍
Сырно-вкусно,Нора! 🍞
Танюша, благодарю! 😀
Дырки прям, как в Маасдаме 😃 Очень аппетитный сырный хлебушек 😍😋
Алена, мне и хлебушку очень приятно 🙈 спасибочки 😉😍
Какой батончик пузырчатый!😍😋👏
Натали, да он такой! 😜🙈
Ничего лучше домашнего хлеба нет!Нора,чудесный хлеб!😋😍
Оксаночка, полностью согласна! 🙌 Это во-первых вкусно, а во-вторых какое удовольствие печь дома хлеб! 😍😇