При всей видимой сложности блюдо делается довольно просто. В горячем виде оно подается как основное блюдо, но чаще всего его едят остывшим в виде холодной закуски. Получается сытно, но при этом нетяжело. Угощайтесь!
Белки | 63 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Интересное блюдо!🐠 Мне понравилось и внутри кальмара начинка и сверху яичная шубка!👍😋‼️
Спасибо огромное. оно действительно вкусное.
Даже не сомневаюсь что вкусно🤣😋
Отличная закуска, вкусная!👌🎣🎣👍
Большое спасибо.
Хорошее блюдо!Люблю рыбку👍🎏🎣🎎
Спасибо огромное.