





В нашей семье альтернативой покупным колбасам является домашняя буженина. Один из самых любимых ее вариантов — это свинина, запеченная в пасте из чернослива. Свинина всегда получается нежная и ароматная. Нам очень нравится, как дополняет вкус мяса сладость чернослива, винный букет и ароматы специй. Такая буженина отлично разнообразит меню праздничного стола, можно бутерброд сложить на завтрак или для перекуса и на обед, или ужин на гарнир с салатом из свежих овощей подать. Угощайтесь, и пусть вам будет вкусно!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 40 г |
| 800 г |
| 300 г |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 13 шт. |










Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Отличный вариант с такой корочкой из чернослива👍👍👍
Спасибо, Оксаночка! Но как таковой корочки нет, скорее шубка ;)
Выглядит ну очень вкусно))
Вкусы, конечно, у всех разные, но моей семье действительно вкусно! Я так вообще его обожаю ;)
Необычный вариант буженины, уверена, вкуснота ещё та😃😌
Спасибо!... У нас такой вариант самый частый ;)
👍Иринка,мяско что надо!!!Удачи в конкурсе!!!🙌😘
Большое спасибо!
Мяско - чудо!👍😚 Представляю какое ароматное и вкусное!!!👌👏
Спасибо! У нас в семье долго не залеживается! ;)