





Еще один способ сделать скумбрию вкуснее. Кому надоела копченая и соленая, вот быстрый вариант приготовления, и полезное, почти диетическое блюдо.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 100 г |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Вкусно очень. Спасибо за рецепт!
Спасибо , 2 скумбрии, как раз лежат в морозилке,
Из холодильника ела, вкусно очень..как консервы.
Спасибо за рецепт, надо попробовать после поста :))))))))))))
вкусно- с минтаем, с окунем делала а вот со скумбрией надо обязательно сделать- она жирненькая и будет еще вкуснее- спасибо))
О,это несомненно вкусно! 👌