Что-то давно у меня не было тортиков, надо исправляться. Это один из моих любимых тортов от кондитера Луки Монтерсино. Очень гармоничное сочетание фундука, шоколадного бисквита, ганаша из молочного шоколада и баварского мусса на белом шоколаде с фундучной пастой.
Очень рекомендую попробовать. Уверна, вы останетесь довольны.
За основу взят рецепт Алены Коготковой с моими небольшими изменениями в пропорциях и составе.
Белки | 20 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 75 г |
100 г |
125 г |
100 г |
80 г |
120 г |
45 г |
20 г |
15 г |
7 г |
175 г |
245 г |
4 г |
100 г |
210 г |
80 г |
25 г |
175 г |
400 мл |
10 г |
90 г |
60 г |
30 г |
100 г |
30 г |
50 г |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Наташа, прими отчёт. Конечно, не так красиво, как у тебя. На кубики корж не резала, просто сделала два коржа в торте. Не оказалось молочного шоколада, поэтому ганаш такой тёмный. Очень понравился баварский мусс со вкусом фундука. А вот шарики тёмные на торте - это что такое? Фундук в шоколаде?
Лена, спасибо за отчет! Баварский фундучный мусс действительно очень вкусный и задает тон всему торту. На тортике какие-то хрустящие шарики в шоколадной глазури, у дочки стащила, не помню уже как назывались...
Наталья, у Вас как всегда ШЕДЕВР!😍
Наташенька, какой тортик классный! 😍😋👍🍰🍵
Спасибо, Наташенька! Вкусный 😋
Мммм,как вкусно! 🍰🌞🌟
Спасибо, Танечка!
Наташа, спасибо за подробные описания в твоих рецептах, продолжай также. Для таких, как я, это очень полезно. Только вчера собирала торт, и у меня потёк крем под тяжестью коржей. Сегодня читаю твой рецепт и понимаю, что если бы я кольцо предварительно заморозила и обернула фольгой внизу, всё бы сразу получилось.
А торт прекрасный! Скажи, сколько же у тебя любимых тортов?
Лена, да, тоже через такое проходила при сборке тортов. Теперь уже на глаз вижу, что если крем или мусс слишком жидкий, подмораживаю его и только потом собираю следующие слои. Кольцо тоже всегда подмороживаю, когда муссовые торты собираю. Эх, люблю торты, поэтому и любимых много 😂 Но на самом деле не так много, если смотреть от общего количества опробованных рецептов. Продолжаю искать новые любимые торты))