Хочу с вами поделиться рецептом очень нежных, мягких и вкусных пирожков с картошкой. Дрожжевое тесто на основе картофельного отвара получается очень мягким и идеально подходит для жареных пирожков.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ½ стакана |
по вкусу |
2 ½ шт. |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
50 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Пожалуйста. Спасибо и Вам что готовите по моим рецептам)
Получилось вкусно! Спасибо.
У меня сестра часто ставит тесто на картофельном отваре и хвалит его, а я вот никак не попробую 😊 Вкусные пирожки 😋
Попробуйте обязательно, на картофельном отваре они получаются очень нежными и вкусными 😉
Аппетитные! 🙋🍪