Если яйца мелкие, возьмите пять желтков.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 40 г |
320 мл |
300 мл |
100 г |
2 горсти |
5 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
100 г |
60 мл |
55 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Приготовила, заметки, возможно кому-то пригодятся: шафран делает вкус манной каши; важно не перегреть всю массу, может расслоиться, если случилось, то ёмкость с массой поставить в холодную воду и блендером вернуть в гладкое состояние; при замораживании без использования мороженицы (оборудование), доставать и перемешивать, иначе образуются кристаллы льда и консистенция не гладкая, не как у пломбира.
Мороженое обалденное 👍
Думаю, что втрое печенье здесь ни к чему: мороженое очень нежное, как сендвич есть не получится потому как все расплывается. А если оставить все на нижней печенюшке, будет гораздо удобнее. Попробую приготовить.
Шикарный десерт!👏Но,конечно,повозиться надо😉
Вот уж точно -готовить 1 минуту(((