
кокосовые конфетки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фундукпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливочное масло порежьте на кубики,добавьте сгущенное молоко и кокосовой стружки.Аккуратно перемешайте и постаьте эту массу в холодильник примерно на 2 часа.После этого слепите шарики из массы,в каждый воткните фундук(обжаренный) и обваляйте в кокосой стружке.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
2ой у меня даже в мыслях не было покупать кокос,но думаю вкус будет на самом деле интересней и ярче!!!! спасибо за идею!!! а много времени у тебя занимает это? пока его расколишь,пока натрешь....? у меня просто лялька маленькая очень(нам всего 4мес.),поэтому время особо сейчас нет(((,.но очень интересно как получится с кокосом.Поделись потом впечатлением;)
Привет! Я в последнее время не нахожу обычную белую стружку, это и подтолкнуло покупать целый кокосовый орех. Обнаружилось, что у него вкус ярче (такая неожиданность;) ) и консистенция приятней, сочнее. На тёрке легко трётся. Он в виду и имелся? :)