





Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, не обязательно покупать дорогое мясо. Сегодня я приготовлю рулет из кусочков говяжьей шеи с овощами. Это мясо, как правило, используют в фарш или долго тушат до мягкости. Давайте разнообразим свое меню еще одним способом приготовления. Надеюсь, вам понравится. Рулет получился нежнейший и сочный. Он вкусен, как в холодном, так и в горячем виде. Подаю я рулет со свежими овощами, поэтому за фигуру можно не переживать. Рулет можно подать и на праздничный стол, он яркий и легкий. Угощайтесь!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 7 г |
| 700 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Добрый день, Виктория. Скажите, пожалуйста, а можно этот рулет не варить, а сразу запечь в духовке. Сначала в фольге, а в конце снять фольгу и довести до румяной корочки?
Какая вкусная красота! 😍😃 Викусь поздравляю с РД! 👍 Не перестаешь удивлять фантазией!👐
Натусик, спасибо 😘 ✌️😍
Поздравляю с 👉 РД,👈 Викуля! 🙌👑💐
Танечка, огромное спасибо 😘 🦋💃
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо 😍 Я так радуюсь РД 💐👏
Вика,ты-кулинарный художник! 👍🎨🎭
Таня, спасибо 🤗 Засмущала... 😘