





Мне кажется, что баранина дружит с любой зеленью, в таком маринаде можно оставить ее в холодном месте на 12 часов.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 24 г |
| 2 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 6 зубчиков |
| 3 веточки |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Очень любим барашка))
Рецепт бесподобен, обязательно приготовлю по такому рецепту!
Безумно аппетитно!