Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ пучка |
110 мл |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
суперская