У меня сегодня для вас просто чудесная запеканка из надуги! Очень вкусная и очень нежная. Как я вам уже говорила, надуги — это грузинская рикотта. Из надуги (рикотты) получаются отличные сырники и запеканки.
Надуги нет в списке, поэтому я указала рикотту.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
3 шт. |
5 г |
по вкусу |
30 мл |
90 г |
45 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
невероятно мягкий рецепт-супер
Благодарю! 😇
Сама нежность 😊😋
Спасибочки!! 😍
Нежнейшая запеканочка!👏
Спасибочки!!! 😍
Норочка, чудесная 😋😊😍вкусная запеканочка!!👍👏 И красота подачи глаз радует!😍
Викуля, спасибо за похвалу!! 🙈