Острые куриные крылышки и голени

Острые куриные крылышки и голени

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории356кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крылья разрежьте по суставу.
  • Шаг 2 Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
    Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
  • Шаг 3 Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
    Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
  • Шаг 4 Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
    Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
  • Шаг 5 Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
    Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

julikajulika,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Юля. Как и все здесь, я люблю готовить и радовать своих близких каждый раз чем-нибудь новеньким и очень вкусненьким. Мои главные ценители мой муж и сыновья. Мои рецепты можно встретить на povarenok.ru и koolinar.ru P.S. со мной на ты
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!

    Оставить комментарий