Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.
Белки | 47 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
800 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!
Угощайся😘