Котлета «Чинара» — из старого сборника домашней кухни. Попыталась найти такой рецепт в интернете, безуспешно. Может быть, такой рецепт подавали в каком-нибудь национальном ресторане Кавказа. За счет начинки и корочки котлета получается сочной. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613
Белки | 35 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Думаю, вкусно! 👍 Надо приготовить. 😊
Очень привлекательные котлеты😋😍
Спасибо! И Спасибо за голос рецепту!
Отличный рецепт! Думаю, это очень вкусно!
Спасибо!
И мне очень понравился. А если из индейки? Все равно попробую. Спасибо!
Спасибо, думаю и из идейки получится, только нежнее отбивать и разделить на большее количество котлет